Жилищные споры, Москва!

Вопросов, касающихся недвижимости в г. Москве возникает множество и это связано с несколькими факторами:

во-первых, Москва мегаполис и цены на недвижимость в данном регионе очень высоки;

во-вторых, население растёт постоянно и высокооплачиваемая работа есть прежде всего в Москве; в-третьих, множество аферистов так же промышляет в Москве;

в -четвёртых, на фоне таких пиковых обстоятельств, присутствует ужасающая невежественность населения (элементарная правовая безграмотность) и доверчивость! И если с первым пунктом четвёртого фактора понятно, не каждый из нас должен быть юристом, кто-то должен и за станком стоять, то доверчивость там, где совсем ненужно, меня немного и выводит из равновесия!  Сам за годы службы Родине помню, как сотрудникам правоохранительных органов дверь «бдительные» граждане открывать не хотят, со словами: «Милиции дверь не открою!», как будто за дверью со времён Керенского «воровская малина» сохранилась, а для проходимцев дверь настежь всегда открыта!

На фоне данных факторов самой главной проблемой является несвоевременность обращение к специалистам, которая обусловлена двумя моментами:

во-первых, столкнувшиеся с жилищным вопросом граждане полагают, что через некоторое время он чудесным образом рассос

ётся, а не затянет их в трясину (как и происходит на самом деле);

во-вторых, людям банально жалко денег, которые при разрастании проблемы будут уже тратится немалые! Воистину, права старинная русская пословица — «Скупой платит дважды!», с решением жилищной проблемы кто-то может вспомнить и геометрическую прогрессию!!! Особенно, если оно (жильё) будет безвозвратно потеряно, при многочисленных перепродажах! Ищите виноватого!!! Найдёте ли???

В нашем ключе нельзя забывать, что для нас клиент — король и все его желания законны, даже если он держит «камень за пазухой». Следует позвонить, извиниться, даже если Вы правы! Но сотрудничать… Через некоторое время именно этот клиент Вам и позвонит, у меня уже такое бывало… Оказывается, настроение было аховое, или телефоном пользоваться разучился, или магнитные бури на Марсе внезапно наступили, мало ли что бывает!… Простите клиенту его суету… Он имеет на это право! И даже на то, что кроме Вас у него ещё может быть до пяти юристов, но если он доверяет в первую очередь Вам и Вы профессионал экстра-класса, долго ждать Вам не придётся!!! «Терпения, немного терпения!»- как говорил большой любитель варения, хулиган и обитель крыши! Вы поняли, о ком я! И если у него, несмотря на пропеллер (подсказка для тех кто не догадался!) было данное качество, оно нам нужно подавно!

Так-что удачи, коллеги!!!

И Вы — мои глубокоуважаемые и любимые читатели, граждане, которые столкнулись с любой жилищной  трудностью, которая Вас готова поглотить, как тектонический разлом или океанская волна прошу и уверяю Вас — Ваши правовые вопросы, если за несколько месяцев не решились, сами вряд ли чудесным образом испарятся, если Вы только не постоянный житель сказочной страны «Оз» (тогда мне придётся взять все свои слова обратно, Вы ошибочно прочитали данные статью — так как ВЫ проживаете в том счастливом крае, где нет ни бед, ни слёз ни бурь) и Вам следует себе поискать качественного специалиста в данной области! А если есть вопросы ко мне, милости просим… Тел.: 8 495 664 55 84.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *